Как учили управлению проектами в СССР в 1976 году?

Когда-то кодирование алгоритма действий стало преимуществом человечества: воспитание и обучение и является по сути передачей кодировок и паттернов действий. Это формирует и когнитив, и нейронные связи, и стереотипы, и этику, и комплексы, и ожидания. Буквально все.
Если честно, то вы в целом являетесь суперпозицией чужих кодировок и имеете ничтожную толику самостоятельно созданных. А бизнес именно и …

Впрочем, речь не об этом. С развитием и усложнением взаимодействия субъектов бизнеса кодировки усложняются еще больше. Добавляются все новые механизмы и типологии взаимодействия (венчуры, краудфандинг и тд). Современный бизнес может (и должен) включать поставки JIT (точно-в-срок), аутсорсинг, аутстаффинг и еще много того, что заставляет разрабатывать кардинально новые методологии.

Поэтому по таким вот нотификациям (как на видео) можно прямо анализировать то, что тогда происходило в «бизнесе» и производстве. Да, как по годовым кольцам)

И я очень надеюсь, что в вашей компании нет таких кондовых и неэластичных процессов. Не может же прогресс последних 40 лет пройти мимо вас?)